壽仙穀擬募資3.6億建保健食品項目 相關產品獲註冊
2019年09月29日18:56

原標題:壽仙穀擬募資3.6億建保健食品項目 相關產品獲註冊

新京報訊(記者 劉旭)9月29日,壽仙穀發佈公告稱,其全資子公司金華壽仙穀藥業有限公司“壽仙穀牌西紅花鐵皮楓鬥膏”產品完成了國產保健食品再註冊工作,並獲得國家食品藥品監督管理總局發放的國產保健食品註冊證書。此前兩天,壽仙穀發佈公告稱,計劃募集資金3.6億元用於健康產業園保健食品建設項目。

據瞭解,“壽仙穀牌西紅花鐵皮楓鬥膏”是壽仙穀日常銷售的主要產品之一。壽仙穀表示,對此次的再註冊成功,對公司產品的穩定起到重要作用。

壽仙穀是一家從事靈芝、鐵皮石斛等名貴中藥材的品種選育、栽培、加工和銷售的國家高新技術企業,核心產品主要包括壽仙穀牌靈芝孢子粉(破壁)、壽仙穀牌破壁靈芝孢子粉、壽仙穀牌破壁靈芝孢子粉顆粒、壽仙穀牌鐵皮楓鬥顆粒、壽仙穀牌鐵皮楓鬥靈芝浸膏等。

9月27日,壽仙穀曾發佈公告披露公司公開發行可轉換公司債券募集資金總額不超過3.6億元(含3.6億元),扣除發行費用後,募集資金擬用於壽仙穀健康產業園保健食品建設項目,包括兩個子項目:壽仙穀健康產業園保健食品建設項目(廠房建設)及壽仙穀健康產業園保健食品建設項目(生產線建設)。項目建成後,將形成年產31噸保健食品粉劑、顆粒劑、片劑、浸膏劑的生產能力。壽仙穀十分看好本次項目的前景並表示,項目完成達產後,將年均新增銷售收入5.9億元,年均實現淨利潤4464.22萬元,項目的建成投產將有助於培育公司新的利潤增長點,有效滿足市場需求,為公司帶來顯著的經濟效益。

編輯 王鹿 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽