NBA第1毒舌:艾榮KD一起結束生涯,我頭像換高比
2019年09月28日10:12

  香港時間9月28日,今天網隊的媒體日,凱里-艾榮表示他希望和奇雲-杜蘭特一起在網隊結束職業生涯,結果遭到了NBA著名毒舌球評比爾-西蒙斯的嘲諷。

  今天,艾榮在網隊的媒體日上表示:“我們(我和杜蘭特)希望一起結束職業生涯。那麼,還有什麼地方比布魯克林更加合適的嗎?”

  今年夏天,艾榮和杜蘭特都與網隊簽下了一份4年合同。

  有趣的是,NBA著名毒舌球評比爾-西蒙斯在Twitter上轉發了艾榮的這段採訪影片,並寫道:“如果凱里和KD真的一起結束職業生涯,我將會把我的Twitter頭像改成2010年NBA總決賽結束之後高比與阿堤斯熱情相擁的照片。”

  西蒙斯的這段話顯然是在嘲諷艾榮,因為眾所周知,比爾-西蒙斯是波士頓塞爾特人的忠實粉絲,而湖人是他最討厭的球隊。西蒙斯怎麼可能會把Twitter頭像換成與湖人有關,特別是湖人在2010年總決賽戰勝的就是塞爾特人。

西蒙斯現如今的頭像
西蒙斯現如今的頭像

  艾榮今年夏天離開塞爾特人的決定得罪了不少綠軍球迷,當然就包括了西蒙斯。看得出來,西蒙斯很不看好艾榮與杜蘭特在網隊的搭檔。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽