火箭新賽季將10人輪換!最大弱點上賽季NBA倒三
2019年09月28日11:01

  香港時間9月28日,據美媒報導,在今天侯斯頓火箭的媒體日上,教練邁克-迪安東尼透露,新賽季火箭將是10人輪換,最需要提升的是籃板。此外,他稱威登組合會成功,希望羅素-韋斯卜克繼續做自己。

  迪安東尼素以用人“吝嗇”著稱,對主力球員使用過度,不敢放手其他角色球員,導致火箭總在最後時刻顯得難以為繼,而這正和過去幾年曾和迪安東尼多次交手的勇士教練史提芬-卡爾形成鮮明對比。

  在新賽季的媒體日上,火箭是否會擴充輪換陣容也成為大家關注的焦點。對此,迪安東尼帶來了好消息,稱新賽季火箭會是10人輪換。

  球迷打趣迪安東尼:“去年這個時候貌似你也是這麼說的,但後來打著打著,輪換就只剩7人了,你個老頭壞得很!”

  此外,談到新賽季火箭哪些方面需要提升,迪安東尼認為最重要的是籃板,包括進攻籃板和防守籃板都需要提升。迪安東尼還指出,上賽季火箭場均籃板(42.1個)在聯盟排倒數第三,僅強於灰熊和太陽。

  談到占士-夏登和韋斯卜克的組合,迪安東尼預計他們會取得成功,並稱希望韋斯卜克繼續做自己。“我們希望Russ成為Russ,這也是我們所需要的,”迪安東尼說,“我們不會刻意去改變他,Russ是MVP級別球員。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽