俄女排主帥讚美國世界最佳 德魯斯盛讚二傳表現
2019年09月28日10:33

俄羅斯教練布薩托
俄羅斯教練布薩托

  香港時間9月28日消息,2019年女排世界盃昨晚結束了一場巔峰對決,最終積分榜第二的美國女排苦戰三局力克積分第三的俄羅斯,繼續穩固自己排名次席的位置,也保留了爭取冠軍的希望。賽後發佈會美俄將帥皆表達了本場比賽比賽的感受。

  美國教練基拉里:“首先,我要感謝日本排球協會及主辦方組織了一場偉大的賽事。其次,我要向俄羅斯隊表示祝賀,她們在世界盃表現的很棒,主教練教練布薩托也做的很好。賽前我們就知道今天將是一場艱苦的比賽,因為俄羅斯一直是一支排壇勁旅。兩支球隊雖然是對手但也互相促進著,通過比賽我們瞭解了自己的長處和短處。明天,我們將對戰喀麥隆,現在美國女排需要休息,明天早上我們將討論對戰喀麥隆的比賽計劃。”

  美國隊長拉爾森:“在第四局比賽我們表現平平,好在決勝局找到了感覺,我為我們的團隊感到自豪。我認為我們在關鍵時刻始終保持專注,每個人都以自己的方式做出了貢獻。第五局我們的發球表現不錯,這也造成了俄羅斯的一傳波動,因此美國女排在網口佔據了優勢。”

  美國選手德魯斯:“俄羅斯一直表現良好,並且越來越好。我為我們在第五局的勝利以及隊友的表現而感到自豪。我認為這支球隊很幸運,擁有出色的傳球手普爾特,她做得很好。”

  俄羅斯教練布薩托:“雖然輸波了但我並沒有感覺沮喪,因為我們作為一支隊伍很團結的與世界上最好的球隊比賽( best in the world),所以我對球隊的表現感到滿意。我們必須分析為什麼我們失利。”

  俄羅斯沃龍科娃:“真長比賽我們太疲勞了,在關鍵時刻總是提不起勁。現在我們需要休息一下,為接下來的比賽做準備。”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽