這位設計師出任美駐南非大使 她的包最高賣2萬美元
2019年09月28日11:01

原標題:這位設計師出任美駐南非大使 她的包最高賣2萬美元

  中新網9月28日電 據外媒報導,美國領事館27日表示,奢侈手提包設計師、時尚大師拉娜·馬克斯(Lana Marks)被正式任命為美國駐南非大使。

  據報導,白宮表示,馬克斯出生於南非,會說南非語和科薩語。美國參議院已確認了她的提名,這是美國總統特朗普2018年提出的人選。

  美國駐南非大使自2016年12月加斯帕德(Patrick Gaspard)離開後一直從缺,其領事館由代辦處負責。

  分析稱,拉娜·馬克斯和她的名人關係最終為她贏得了這個職位。她是特朗普20多年來最好的朋友之一。不過,這位時尚設計師也面臨“政治經驗不足”的批評。

  白宮在一份聲明中表示,馬克斯曾就讀於約翰內斯堡的威特沃特斯蘭德大學和人事管理學院。2001年,她作為50位美國首席執行官之一——唯一的時尚代表——受邀與時任總統小布殊會面,參加女性商界領袖論壇。

  據悉,馬克斯公司所設計的手提包價格最高可達2萬美元,是奧普拉·溫弗里(Oprah Winfrey),凱特·溫斯萊特(Kate Winslet)和麥當娜(Madonna)等名人最愛的設計師之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽