App Annie收購數據分析服務商 整合移動市場數據和廣告分析服務
2019年09月27日15:16

  北京,2019 年 9 月 27 日 - 移動市場數據和分析領域的全球領導者 App Annie 今日正式宣佈,已與移動數據分析公司Libring達成最終收購協議。 通過此次收購,App Annie 成為業內第一家能夠同時提供移動市場數據和廣告分析服務的平台,從而更好地為移動應用發行商和品牌方提供支持。此外,App Annie還發佈了全新的企業品牌形象,這標誌著公司的市場發展計劃邁出關鍵一步,同時也彰顯了公司鞏固移動市場標杆地位的決心。

  一直以來,移動應用發行商和品牌方一直仰仗 App Annie 所發佈的移動應用下載量、收入、留存率和使用量等相關數據。App Annie致力於為企業用戶提供革命性的洞察見解,讓他們能夠快速地瞭解其業務發展相關的所有關鍵指標並加以落實,諸如:獲客成本 (CAC)、生命週期價值 (LTV) 和廣告支出回報 (ROAS)。2022 年,全球移動廣告支出預計將實現翻番,達到 3750 億美元,各企業的首席營銷官和首席執行官都迫切地希望,能夠提高移動應用產品的廣告投資回報率 (ROI)。

  App Annie 首席執行官 Ted Krantz表示:“雖然那些最成功的企業已經找到了自己的方法,能夠抓住移動市場的機遇。但是,他們還在為給自身業務創造最大價值而艱難探索。如今,企業需要定製化的服務,從而將多點解決方案、數據表格、商業智能團隊和諮詢公司進行整合。而App Annie則致力於通過應用數據科學和機器學習,幫助他們實現該流程的自動化。”

  如今,移動遊戲發行商在應用商店和移動廣告表現方面不斷進行創新,並引領市場潮流。

  移動遊戲發行商Jam City 首席執行官 Chris DeWolfe 表示:“App Annie提供了大量的數據和洞察,我們據此製定商業決策,並且幫助公司實現業務發展,更好地發現移動市場的最新趨勢、並以更高層次的數據指標作參考基準,這對我們以及任何從事移動應用經濟領域的公司而言都具有重要意義。”

  App Annie 首席產品官 Aaron Mahimanathan 指出:“我們預計,未來移動廣告的支出將達到應用商店用戶支出的3倍之多。綜合評估企業自身的移動營銷業績與整體的市場數據,將為我們的客戶提供一個強有力的參考,指導他們採取相應措施,實現業務成功的最大化。”

  全新的品牌形象反映了App Annie致力於幫助客戶創造成功移動體驗的使命。全新品牌形象的核心是新的寶石標識。“數據寶石” 源自遊戲中的概念,象徵著企業業務的全新“升級”,同時也體現了App Annie為客戶提供準確、有指導意義的移動數據的價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽