蘇寧田睿出任家樂福中國CEO 張近東:要趕超沃爾瑪
2019年09月27日20:41

  新浪科技訊 9月27日晚間消息,蘇寧易購正式完成對家樂福中國股權收購,蘇寧易購副總裁田睿將出任家樂福中國CEO。蘇寧控股集團董事長張近東今日在核心高管閉門溝通時,明確提出目標:“要爭取實現對沃爾瑪的趕超”。

  今晨蘇寧易購公告稱,完成家樂福中國80%股份的交割手續,這意味著,家樂福中國已經正式進入蘇寧時代。

  “家樂福中國才24歲,蘇寧也不到30歲,這是中國零售業兩位‘90後青年’的攜手”,張近東稱,對未來要有充分的想像力和創造力,更要有使命和擔當。

  “未來五年內,在1到3線市場,我們製定了開設300家家樂福門店的發展目標,要爭取實現對沃爾瑪的趕超。“張近東表示。

  據悉,在9月28日,200多家入駐到家樂福門店的蘇寧易購電器店將同步開業。此外,家樂福還將推進店面形態優化,加快新型互聯網門店拓展。

  在此次家樂福經營發展工作會議上,蘇寧也宣佈了關於家樂福中國的高層任命,蘇寧易購副總裁田睿將出任家樂福中國CEO,而除了CEO與CFO,此次任命的家樂福中國其他核心管理層均從家樂福現有的管理幹部中提拔任命。(大鵬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽