【3200萬】英媒:曼聯挖普捷天奴接替蘇帥為上策
2019年09月27日08:36

英媒認為曼聯該挖普捷天奴
英媒認為曼聯該挖普捷天奴

  熱刺新賽季各條戰線都表現不佳,關於教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)的未來也傳聞不斷。英國媒體《太陽報》則建議曼聯趁此良機挖角普捷天奴,只要支付3200萬鎊的買斷費用,曼聯就可以從熱刺挖來普捷天奴。

  《太陽報》稱,曼聯此前解僱雲高爾(Louis van Gaal)和摩連奴(Jose Mourinho)後,普捷天奴都曾經進入過新帥候選名單中,但是都未能成功。如今,蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjær)帶隊成績不佳,帶領曼聯復興的重擔似乎超過了蘇斯克查的能力範圍。曼聯如今最大的問題並非是成績平平,而是蘇斯克查的球隊讓人看不到希望,從戰術指揮到陣容調整,蘇帥都顯得非常平庸。

  英國媒體非常看衰蘇斯克查的帶隊能力和前景,並認為如果花費3200萬鎊可以得到普捷天奴,對曼聯而言是值得的。過去幾個賽季,普捷天奴已經證明了自己的能力,從培養年輕球員到球隊戰術體系的構建,甚至是陣容革新,配合管理層賺錢上,普捷天奴都表現得無懈可擊。曼聯如果鐵心重建,這樣公認的主教練才是合適的人選,而不是愈顯平庸的蘇斯克查。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽