這雙叫價 100000 美金的 Nike 到底長什麼樣?
2019年09月27日15:19

  潮流圈瞬息萬變,每天都有海量資訊發佈,KIKS 為大家整理當日精選球鞋潮流資訊,保證你不會落伍。

  #1細節近賞,Travis Scott x Nike Air Force 1 Low “Cactus Jack”“哄搶預訂”

  早前,Travis Scott 親自曝光了自己接下來的重磅聯名鞋款 Nike Air Force 1 Low “Cactus Jack”,在鞋子整體上採用了多種材質拚接的設計效果,而加入了拉鏈設計之後,更讓這雙 Air Force 1 擁有了不俗的質感。而今日,這雙重磅聯名也迎來了全新的細節圖片,通過外觀設計與 Travis Scott 強大的號召力來看,也必定會在發售之時引來眾人的矚目。

  - 滑動查看更多 -該鞋款的發售日期大概會在 11 月左右,我們也將繼續關注。

  #2神似大灌籃配色,Air Jordan 1 React 新配色釋出“腳感最好的 AJ1 ?”

  Jordan Brand 近日為 Air Jordan 1 React 推出了全新配色, 此番登場的則是一雙全新藍紫配色的 Air Jordan 1,鞋款以黑色和紫色的皮革搭配黑色的織物面料完成了整體設計,外側的 Swoosh 亦通過設計達到了立體的視覺效果。當然,最受人關注的自然是搭載了全掌 React 科技的中底。

  據悉,這雙 Air Jordan 1 React 將會在今年秋天正式發售,喜歡的朋友們不妨多加關注。#3J。 Crew x New Balance 997 “Wild Nature” 全新配色登場“延續美式風格”

  高端時尚品牌 J。 Crew 與 New Balance 的合作已經有過先例了,此番雙方延續著良好的合作勢頭,並一同打造出全新的聯名系列。該系列以經典的 997 為創作藍本,並釋出了兩種不同配色的鞋款,鞋面採用麂皮與網面材質打造,並加入了不同細節,鞋舌及後跟部分則用金色點綴,呈現出相當強的復古質感。

  這組全新 J。 Crew x New Balance 997 “Wild Nature” 目前已上架發售,售價為 $220 美金。 #4

  Chemist Creations x ASICS FUJI TRABUCO 7/GEL-KAYANO 5 OG 即將正式公開發售

  “實驗室風格”

  - Chemist Creations x ASICS GEL-KAYANO 5 OG -從 C2H4 中獨立分支出來的全新品牌 Chemist Creations 憑藉其獨特的實驗室風格,受到了不少潮流愛好者的關注。先前,品牌就公佈了與 ASICS 的全新聯名系列,不過遺憾的是一直未能有公開發售信息。此番,該系列鞋款終於官宣將登陸國內市場正式發售。

  - Chemist Creations x ASICS FUJI TRABUCO 7 -據悉,全新 Chemist Creations x ASICS GEL-KAYANO 5 OG 灰藍配色\米白配色將於 10 月正式發售。Chemist Creations x ASICS FUJI TRABUCO 7 黑色\白色發售信息將於晚些時候公佈。喜歡實驗風的朋友一定不能錯過。#5今年國慶,和 KIKS 在上海一起領略潮流文化“八仙過海,各顯神通”

  國慶,該去哪裡玩呢?

  10 月 1 號到 10 月 14 號,世紀彙廣場特別聯合 “上海藝術商圈”,共同盤活商場的開放空間,打造 “八仙過海,爭潮漫遊” 多元化潮流活動。此次活動邀請到中國原創插畫師 “造楽主” 酷蓋設計海報,還邀請到眾多中國本土潮流平台、潮流主理人在世紀彙 LG2 多達 600m² 的空間里打造潮流空間。

  KIKS 也參與到了本次 “八仙過海,爭潮漫遊” 的活動中,這一次 KIKS 在現場辦起了球鞋攝影展以及互動裝置區的體驗,為消費者多角度多體驗地展現球鞋背後的故事,讓大家在不一樣的前沿體驗中,真正感受瞭解球鞋文化。此次活動一共打造了潮玩技術館、兄弟堂、Girl’s Lab、電影超市等不同主題區域,還有 “八仙過海,爭潮漫遊” 主題活動的特別限定聯名產品推出,包含官方聯名鞋盒、主題聯名T恤、特製樂高球鞋和限量包包等。

  這個國慶,知道該跟著 KIKS 去哪裡玩了吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽