聯盟最強二人組是他們! 曾單防占士的男人說
2019年09月27日12:11

巴里亞很看好獨行俠雙星
巴里亞很看好獨行俠雙星

  香港時間9月27日消息,據美國媒體報導,日前,達拉斯獨行俠後衛何塞-巴里亞接受採訪,表示如果配合默契的話,獨行俠的盧卡-當錫和基斯塔普斯-法烏津吉斯將會是聯盟最強的二人組。

  隨著克里夫蘭騎士三巨頭的解體,以及金洲勇士沒有留住奇雲-杜蘭特,聯盟徹底從三巨頭時代進入了雙子星時代。

  在談到自己的球隊時,巴里亞顯得非常自信,他表示獨行俠已經擁有當錫和法烏津吉斯了,他們會有很強的威力。

  “如果當錫和法烏津吉斯能配合默契的話,他們會成為聯盟里最厲害的雙人組。如果他們能互相幫助、互相支持、互相尊重,那麼他們會打出快樂籃球。”巴里亞說。

  當錫是上賽季進入聯盟的新秀,他場均出戰33分鐘,得到21.2分7.8籃板6.0助攻1.07偷球,將年度最佳新秀獎收入囊中。

  法烏津吉斯在2017-18賽季出戰48場比賽,場均轟下22.7分6.6籃板1.2助攻0.8偷球2.4封籃,三分命中率39.5%。但是因為左膝十字韌帶撕裂,他缺席了上賽季的全部比賽,今年夏天,法烏津吉斯與獨行俠完成了5年1.58億美元的續約。

  當錫與法烏津吉斯都有很強的投射能力,而且當錫能突能傳,法烏津吉斯護筐能力出色,如果他們真的磨合默契,那威力確實不容小覷。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽