沙維若入主巴塞第一簽是他!狠砸1.5億挖哥迪奧拿愛將
2019年09月27日10:06

史達寧會是沙維的首選
史達寧會是沙維的首選

  作為巴塞緋聞新帥的大熱人選,沙維已經將目光投向了昔日恩師哥迪奧拿麾下,曼城的一員大將,成為沙維入主巴塞後的收購首選。

  巴塞近來戰績不佳,教練華維迪的下台危機逐漸成為人們熱議的話題。如今,關於巴塞傳奇沙維接替華維迪出任教練的呼聲也越來越高。據英國媒體報導,沙維入主巴塞後的收購首選,正是曼城的史達寧。

報導截圖
報導截圖

  據《郵報》報導,沙維成為巴塞換帥的最佳人選,這也意味著巴塞對曼城前鋒史達寧產生了興趣。報導中稱,沙維希望在執教巴塞時,能將史達寧帶到麾下,這也會促使巴塞加速對史達寧追求。

  日前,沙維在接受採訪時表態,在美斯和C.朗拿度的統治地位結束後,史達寧可以成為球壇最佳球員。除此之外,沙維還稱,在為利物浦效力時,史達寧就十分渴望和欣賞巴塞的足球風格。

  不過,巴塞想要得到史達寧還面臨著諸多挑戰。首先是來自於老對手皇馬的競爭,《郵報》稱,皇馬對引進史達寧的興趣非常強烈,今夏皇馬總經理山齊士還邀請史達寧的經理人前往西班牙商討轉會。其次,史達寧在去年剛剛同曼城簽下一份週薪高達30萬英鎊的新合約,這份合約直到2023年才會到期,想要挖角哥迪奧拿麾下的他,巴塞恐怕要復出不菲的轉會費,《郵報》稱,如今史達寧的身價會超過1.5億英鎊。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽