梁琤誓做「硬頸」打女
2019年09月27日03:00
■梁琤大讚今次造型非常有型。

【星島日報報道】(星島日報報道)梁琤為電影《不義之戰》飾演Madam,戲中有不少槍戰戲,她笑言過往大多演動作戲,今次加上槍戰,覺得感到興奮,更大讚出來的感覺好有型。

梁琤(Jade)坦言:「每個女演員都好喜歡這個造型,本身好型,加埋造型更加型。我其中有場戲一邊駕車車,一邊開槍,而且一邊換上槍夾,覺得好有型又刺激。」熱愛拍動作片的Jade透露為了演繹今次角色,劇組於開拍兩個月前安排一眾演員接受訓練使用槍械及MMA格鬥,她說:「導演比較熟悉槍,他說如果無練習過,去到拍攝現場先學習就已經太遲,亦都有帶大家去打War game,不過練習過後在拍攝現場會好得多。」Jade笑言拍攝槍戰戲很多演員都需要戴耳塞,但自己毋須佩戴,亦不會被槍聲影響而經常眨眼,反而很享受槍聲。

Jade曾因拍攝《影子敵人》燒傷手部而休養一段時間,不過她坦言一直都很喜歡拍武打戲,早前為無線劇《唐人街》演出武打場面,感覺好開心,她說:「當時我打得好開心,所以我依然不會放棄,o依家科技先進,幾時都可以上網睇番自己的作品,會帶到少少滿足感畀自己,就算辛苦都覺得值得。」

Jade憑出道作品電影《黑貓》而廣為人識,繼而演出不少經典電視劇,跟影后級的惠英紅的路向有點相似,對此她坦言:「我當然想好似紅姐咁,但努力中,紅姐經已好超然,我仍需要好多努力,唔知做唔做到目標,不過會努力過每一天。曾經有位監製說我好硬頸,我仲問乜硬頸?他說做得打女的人,一定好硬頸先做到,因為這種辛苦難以形容,要超越所有先做到打女,真係好辛苦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽