非人氣愛豆團收入有多慘?前Stellar成員敏熙自曝:7年賺的錢不如當直播主播一天賺得多!
2019年09月27日08:00

不少青少年都懷抱著當愛豆的夢想,除了本身愛好歌舞之外,渴望站在舞台上展示自己的才華之外,最大的誘惑之一可能就是賺錢容易。

其實現實真的很殘酷,像EXO、BTS防彈少年團、TWICE、Red Velvet等這類高人氣團,收入自然不錯,但競爭激烈的K-POP圈,並不是你出道了就能紅,許多不紅的愛豆團收入低到難以想像。

女團Stellar於2011年出道,2018年解散,前成員敏熙於今年5月轉行當起了直播女BJ,不時和以往的歌迷、新直播粉絲分享近況,有時候還被問及當愛豆時的故事。

**

而最近韓網上熱傳的就是「BJ敏熙收入」的話題。她作為BJ開通首個直播的當日人氣就十分火爆,粉絲們打賞的「氣球」足有10萬個,有位粉絲一次性就送了她50656個氣球,直播當時整個螢幕畫面都蓋滿了禮物。按照一個氣球100韓幣的賞金價格來算,10萬個氣球足有1000萬韓幣,除去40%的手續費,剩下的錢就能成敏熙的收入了。

Stellar的另一位成員佳英爆料了全團活動時期的收入,稱:「出道7年賺的錢,每位成員拿到手的還不到1000萬(韓幣)。」她的一席話,也令敏熙當BJ首日收入成為了熱議的焦點,一天BJ竟然賺得了過去7年的錢,確實讓不少粉絲聽了很震驚,原以為愛豆們都很能掙,卻沒想到連一般的兼職生工資都比不上。

得知非人氣愛豆團收入的網民們紛紛留言稱:「聽起來愛豆很風光,掙得還不如我多」、「7年還不到1000萬,怎麼生活呀」、「希望你以後只走花路」、「7年真的很辛苦」等。

註:BJ是韓國網路用語,是直播主播的意思

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽