過去20年 這一貴金屬信號只出現過3次
2019年09月26日16:48

  中國黃金網

  貴金屬正發出一個信號,這一信號在過去20年中只出現過三次。對所有貴金屬來說,這一信號都是利好的,但在未來幾個月裡,最耀眼的將是銀。

  金銀比率崩潰

  我們所指的信號是什麼?在過去的二十年中,現在是第四次信號?這就是金銀比率的崩潰。

  什麼叫“金銀比率”?簡單來說就是“買一盎司黃金的錢可以買多少盎司的白銀”?

  請注意這個比率是如何每幾年就要從高於80下降到接近40而大幅度波動的。事實上,這一比率在三個月前達到了95以上的幾十年高點。這是20多年來白銀相對於黃金價值的最低值。然而,對投資者來說,更重要的不是目前的比值,而是目前正在展開的比率趨勢的突破。

  在過去的三年里,白銀相對於黃金的價值月複一月的降低,但是,有利於黃金的比率上升趨勢正在被打破。自本世紀初以來,金銀比率出現了三次多年趨勢性突破。平均而言,白銀隨後的暴漲持續了4-6個月,價格上漲了77.6%。雖然到目前為止樣本量只有三個,但準確地說,沒有一次比率的崩潰不導致銀價在多個月內大幅飆升。

  在未來4-6個月內,白銀價格將以最低25美元附近為目標。除此之外,我們還需要隨著行動的發展重新評估。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽