水行俠哥哥要洗白?妮歌和韋遜集體回歸《水行俠2》
2019年09月26日15:00

  《正義聯盟》的滑鐵盧之後,DCEU用溫子仁《水行俠》成功翻身,超過11億美元的全球票房和高口碑簡直揚眉吐氣。

  華納肯定不會錯過開發續集《水行俠2》的機會,根據外媒“We Got This Covered”報導,他們的消息源表示(特意強調,正是同一消息源透露了祖納希爾會演新《蝙蝠俠》),除了積遜莫瑪本人,柏德烈韋遜和妮歌潔曼也會回歸出演續集《水行俠2》。

  柏德烈韋遜身為溫導最喜愛也最愛用的男演員(可能沒有之一),在《水行俠》中飾演的“海王領主”奧姆,是第一部影片中的反派,為了阻止弟弟亞瑟庫裡從自己手中偷走亞特蘭蒂斯的王座。

  影片結尾,亞瑟不僅成功當上了王,搶走了哥哥的未婚妻,阻止了哥哥要進攻陸地世界的計劃,還讓媽媽更偏愛自己了。

  妮歌飾演的亞特蘭娜女王本以為死了多年,結果發現其實是被困在了水簾洞中,被前來取定海神針,啊不是,三叉戟的亞瑟救出來後,面對打成一團的兩個兒子,她試圖說服奧姆接受失敗,這是不是表示奧姆有可能會在《水行俠2》中洗白呢?

  第一部《水行俠》的片尾彩蛋中,“黑蝠鱝”(葉海亞阿巴杜馬汀二世飾)被亞特蘭蒂斯理論學家沈博士(橫跨漫威DC的蘭道爾樸飾)從海中救了起來,言之鑿鑿要向水行俠尋仇。

  溫子仁的新恐怖片今天剛剛定了片名——《惡性(Malignant)》並已經開拍,拍完這部片子再拍《水行俠2》,後者將於2022年12月全美公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽