祖記血崩!本輪恐兩翼都沒邊衛用 臨時工還得現找
2019年09月26日16:53

辛度已被允許回國奔喪
辛度已被允許回國奔喪

  本週末對陣斯帕爾的意甲聯賽,祖記的左右兩條邊居然很可能沒有任何一個能出戰的正牌邊衛了。

  由於父親不幸離世,祖記大將辛度已經被允許回國奔喪。巴西邊衛乘坐最早一班飛機趕回國,《晚郵報》消息稱他保證能在本週末對陣斯帕爾的時候回歸。但是這場比賽當地時間週六下午3點就開始了,時間非常緊。而且即便辛度能趕上,他也是兩天沒有訓練,而且在意大利和巴西之間飛一個來回無疑也會嚴重影響他的身體狀態。

  如果辛度不能出場,祖記將面臨極大的麻煩。要知道在左閘位置上,辛度原本就沒有常備後備,都是由左右兩邊都能打的迪施基利奧和丹尼洛作為備選。結果迪施基利奧和丹尼洛目前都在養傷,而且在國際比賽日之前是沒法恢復的。因此週末的比賽,祖記的全部三名邊衛辛度、迪施基利奧和丹尼洛很有可能全都沒法上場。

  在右閘位置上,古達度目前被作為臨時的人選,之前他也作為右閘與球隊合練了兩個月。但你就算加上他,左邊衛的位置還是沒人用。不管是用中堅德米拿代打邊衛,還是改打有翼衛的陣型,拉中場或者邊中場去頂,都夠讓沙利教練頭疼一番了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽