名宿:克耶高斯應管好自己 這態度拿不了大滿貫
2019年09月26日00:38

克耶高斯
克耶高斯

  克羅地亞名將、祖高域現任教練伊雲洛域尼塞維奇曾是網球界的“壞小子”,2000年的三星公開賽上,伊雲洛域尼塞維奇在比賽中將自己的拍子全部摔壞,由於對手不願借給他球拍,無拍可用的伊雲洛域尼塞維奇只得選擇退賽。如果他將克耶高斯視為誌趣相投的人,人們也許可以理解。但面對克耶高斯一次次對其弟子的無端激怒,伊雲洛域尼塞維奇也接受不了了。

  克耶高斯曾在5月份辱罵祖高域的賽後慶祝動作“令人尷尬”,“對討人喜歡有著病態的癡迷”此後,他還對祖高域進行多次羞辱謾罵。

  “這種行為很糟糕,因為諾瓦克沒有對他做任何事,”伊雲洛域尼塞維奇接受《每日電訊報》時表示,“他無緣無故地攻擊諾瓦克,你可以在球場上做任何你想做的事情,但是你需要尊重你的對手”。

  “他說了很多關於諾瓦克的事,這事只有他知道原因。但是他不應該瞎操心,反而應當管管自己,因為他本應該進入前五名,他本可以贏得大滿貫。而以他現在的這種狀態,他永遠贏不了大滿貫。如果他能改變,對他、對網球來說都是好事。”

  伊雲洛域尼塞維奇有相當資格向克耶高斯提出意見,畢竟,他曾經執教托馬斯·貝迪治、米洛斯·拉奧尼奇和馬林·施歷,並帶領施歷獲得了2014年美國網球公開賽冠軍,擁有打破祖高域——費達拿——拿度的包攬大滿貫的一手經驗。

  (全網球APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽