Colt於亞洲推出新的線上工具中心
2019年09月26日13:00

TOKYO, Sep 26, 2019 - (亞太商訊) - Colt Technology Services 今天宣布Colt的客戶和合作夥伴即可在亞太地區使用便捷易用的在線工具Colt Online。自2008年推出以來,已有超過20,000個客戶於歐洲選用該服務,隨著此一線上工具向亞洲擴展,Colt在日本、新加坡、香港和南韓的客戶可以以本地化的語言(英文/日文)上線使用Colt Online。

Colt Online簡易好用,讓客戶能開置事故單,以實時分配、追蹤工作單狀態並更新所籌集的任何工作單、查看實時服務,並檢視任何預定的維修工作。其他的好處還包括:提供24/7全天侯的實時數據、更快的工作單建立、面向歐洲和亞太地區客戶的通用平台,同時一鍵即可輕鬆輸出數據。

Colt總裁及亞洲區域執行官日置健二表示:「在Colt,我們將客戶置於一切工作的核心。作為一家企業,我們希望客戶在使用我們的服務時能體驗到Colt服務簡易流暢的特性。我們很高興能為亞洲的客戶提供Colt Online的服務,讓他們也能享用我們歐洲客戶多年來所受惠的在線服務。」

截至目前為止,許多客戶已經開設他們的帳戶。由於該線上工具將可同時涵蓋訂單管理和發票系統,預期在下一個發布階段會有更多的客戶加入。

對Colt而言,亞太地區的重要性日益增加,Colt因此在許多關鍵服務上進行大筆投資,該地區的光纖和以太網絡基礎設施、SIP中繼產品和SD WAN服務也已大幅增加。

新推出的Colt Online工具將更助益Colt實現成為業內最以客戶為導向的業務的願景,並將有助於支持亞太地區90個數據中心和2,500個網內建築的網絡擴展。

關於Colt

Colt旨在透過敏捷與按需之高頻寬解決方案,引領客戶進行數碼轉型。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心中超過900間數據中心、超過27,500棟網內建築,並且不斷增長。

Colt打造了客戶優先的企業聲譽,旗下客戶包括遍及超過30個國家中超過213個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網絡 (SDN) 與網絡功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是所屬行業中財務最穩健的企業之一,以最具競爭性的價格提供最佳客戶體驗。更多的訊息,請瀏覽: www.colt.net.

媒體聯絡人:

Henry Chow / Matthew Schultz

Think Alliance Group for Colt

電話:+852 3978 5323

電郵:colt@think-alliance.com

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽