“金牌編劇”地位獲艾美獎認可 沃勒-布里奇高價簽約亞馬遜
2019年09月26日10:35

原標題:“金牌編劇”地位獲艾美獎認可 沃勒-布里奇高價簽約亞馬遜

參考消息網9月26日報導 法媒稱,剛剛斬獲多項艾美獎的菲比·沃勒-布里奇日前與亞馬遜公司簽署了巨額新合約。

據法新社9月24日報導,此前沃勒-布里奇創作的《倫敦生活》主宰了這一“電視界奧斯卡”的喜劇類獎項。

第71屆美國“黃金時段艾美獎”在美國洛杉磯舉行頒獎禮。菲比·沃勒-布里奇獨得喜劇類最佳女主角和喜劇類最佳編劇獎。(新華社)

英國女演員兼劇作家沃勒-布里奇曾與人合作撰寫間諜驚悚片《殺死伊芙》和將要上映的詹姆斯·邦德系列電影《間不容死》的劇本。日前艾美獎頒獎禮確認了她作為最火喜劇大咖之一的地位。

由亞馬遜和英國廣播公司聯合製作的《倫敦生活》獲得了包括喜劇類最佳劇集獎在內的四項艾美獎,沃勒-布里奇本人則捧得喜劇類最佳女主角獎和喜劇類最佳編劇獎。

報導稱,沃勒-布里奇24日在一份聲明中說,她對與亞馬遜公司簽訂這項新合約感到“欣喜若狂”。據荷李活媒體報導,該合約為期三年,每年報酬約2000萬美元(約合1.4億元人民幣——本網注)。

亞馬遜影片公司總裁珍妮弗·薩爾克稱沃勒-布里奇“聰明過人、才華橫溢、性格豪爽,在寫作、表演和製作等多個領域都是行家裡手。”

聲明說,沃勒-布里奇將專職為亞馬遜金牌會員服務平台創作並製作新的電視內容,但聲明沒有提供細節或證實合約的金額。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽