跑車停路口駕駛員呼呼大睡 原來是醉了
2019年09月26日13:33

原標題:跑車停路口駕駛員呼呼大睡 原來是醉了

新民晚報訊(記者 徐馳 通訊員 高佳燕)跑車停在路口,駕駛員卻在車內呼呼大睡。前天上午,這一幕就發生在普陀區長壽路昌化路路口。據瞭解,事件中的男性駕駛員涉嫌酒後駕駛,已被警方帶走做進一步調查。

據目擊者介紹,9月24日上午7時50分左右,一輛白色保時捷軟頂跑車停在長壽路由西向東方向靠近昌化路路口一號左轉車道上。當路口信號燈變為綠燈時,無論後方駕駛員如何閃燈示意,這輛跑車就在原地,停滯不前。此時,左轉車道上的車輛越來越多,不少駕駛員見車道上大排長龍,只得借道直行車道通過路口後,再從前方路口繞行。

隨後,後車駕駛員上前查看情況,發現駕駛保時捷跑車的男性駕駛員正在車內呼呼大睡,且無論外人如何敲擊車窗玻璃,該車駕駛員始終沒有反應。難道這名駕駛員時突發疾病?見此情況,其他駕駛員立即報警。

接報後,普陀警方趕到現場,民警將跑車駕駛員喚醒,當他打開車門後,一股酒氣撲鼻而來。經現場初步調查,該車駕駛員涉嫌酒後駕車,隨後,男子被警方帶走做進一步調查,其所駕車輛被依法暫扣。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽