第二屆進博會國家展已有60多國確認參展
2019年09月26日18:28

原標題:第二屆進博會國家展已有60多國確認參展

  新華社北京9月26日電(記者陳煒偉、於佳欣)商務部新聞發言人高峰26日介紹,第二屆中國國際進口博覽會的各項籌備工作目前正在有序推進。國家綜合展方面,此次展覽面積共3萬平方米,已有60多個國家確認參展。

  高峰在商務部當日舉行的例行新聞發佈會上說,第二屆進博會將繼續設立中國館,聚焦新中國成立70週年的主題,展示中國經濟社會發展的成就和新時代新機遇。

  高峰介紹,企業商業展招展工作已經結束。此次企業商業展設有服務貿易、汽車、裝備、科技生活、品質生活、醫療器械及醫藥保健、食品及農產品7個展區,展覽面積超過30萬平方米,目前共有來自150多個國家和地區的3000多家企業參展;簽約參展的世界500強和行業龍頭企業超過首屆,首發的新產品、新技術預計也將超過首屆。

  此外,高峰表示,目前,第三屆中國國際進口博覽會的企業商業展招展工作已經開始,境外企業可通過進口博覽會官網、境外組展機構等渠道報名參展。

(本文來自於新華網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽