f(x)Luna離開公司即出事!開IG變賣家當、直播賣成分不詳化妝品?
2019年09月25日02:22

f(x)成員Luna約滿離開公司SM Entertainment後,一直未有轉投其他娛樂公司,反之在開辦個人音樂教室,例如聲樂、鋼琴,結他等。除開班授徒外,向來愛美的Luna亦有在IG上賣護膚品及化妝品,但最近她在IG開直播賣cushion粉底就受到韓國網友的質疑。 事源Luna和朋友在IG直播售賣說是自家研發的cushion粉底,但韓國網友就質疑Luna沒有說明產品成分,亦指產品包裝有抄襲Giorgio Armani之嫌疑,而Luna在直播時向觀眾說了一些奇怪的話如「幫個忙吧!現在結算吧!」「趕快買這個吧各位」,售賣手法有點奇怪。

另外,韓國網友亦發現Luna不只在IG售賣成分不明的化妝品外,亦疑似變賣個人物品,例如名牌手袋、衣服等,令人懷疑離開公司後生計出現問題? https://www.instagram.com/p/B2bdOysh7h1/ https://www.instagram.com/p/B2bc-brBhFA/ 近日Luna再度成為韓網熱搜人物,原因是她近日到泰國出席商演時,幫自己化了一個本來美美的舞台妝,但被舞台燈光一射之下,令Luna變成紮公仔般驚嚇,脫離了大公司的光環下連妝容也出事!

左:離開公司前的妝容,右是離開公司後的妝容,可看出化妝師對偶像的重要性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽