【意甲】戴巴拿造烏龍 祖記連場逆轉
2019年09月25日05:03

比真歷慶祝入球
比真歷慶祝入球

  9月25日3時(意大利當地時間24日21時),意甲第5輪開始1場較量,祖雲達斯作客2比1逆轉佈雷西亞。艾費度-當拿隆馬首開紀錄,丹尼洛傷退。戴巴拿角球造錢塞勒烏龍。下半場,比真歷遠射反超。

  祖記2013年對陣森多利亞之後意甲作客對升班馬保持不敗(14勝4平)。C.朗拿度得到輪休,沒有隨隊出征。戴巴拿與希古恩搭檔鋒線。上輪破門的藍斯繼續正選,出任進攻中場。拉比奧輪換馬杜迪。

  佈雷西亞是2013-14賽季利沃諾和維羅納之後首支意甲前4輪就拿到至少6分的升班馬。自由轉會的巴洛迪利結束停賽上演首戰,這是他2016年5月代表AC米蘭出戰羅馬後,時隔1228天再次亮相意甲,此前他兩次意甲正選對陣祖記貢獻1球1助攻。

當拿隆馬首開紀錄
當拿隆馬首開紀錄

  開場227秒,兩隊首次射門就出現入球。羅穆洛分球,艾費度-當拿隆馬右側禁區角上大力斜射被施捷斯尼一托入球門頂端,祖記0比1落後!這是艾費度-當拿隆馬5場意甲第4球。

  希古恩、戴巴拿、藍斯打出流暢配合,戴巴拿禁區右側左腳射門被擋,拉比奧左側距門11米處左腳淩空補射射失。阿歷斯-辛度禁區左角塞球,希古恩左腳小角度低射被約羅寧封出,角球開出後,比真歷左路傳中,藍斯頭槌蹭高。戴巴拿直傳禁區右側,基迪拉在門前12米處轉身低射稍稍偏出遠門柱。

丹尼洛傷退
丹尼洛傷退

  丹尼洛回追防守時拉傷大腿肌肉,古達度後備出場。戴巴拿直傳,希古恩單刀被約羅寧出擊封出,但越位在先。古達度右路弧線球傳中,希古恩頭槌蹭出遠門柱。巴洛迪利在門前35米處大力自由球被施捷斯尼托出橫樑。

戴巴拿角球造烏龍
戴巴拿角球造烏龍

  祖記第40分鐘追平比數!戴巴拿右側開出角球,迪列治、藍斯、邦路斯門前爭頂沒碰到,但球碰錢塞勒身體折射入網,1比1。這是今季意甲第5個烏龍球,其中祖記笑納2個。

  上半場祖記僅1次射正。下半場開始9分鐘,戴巴拿前場拚搶創造機會,希古恩得球突入禁區左側距門6米處單刀推射被約羅寧封出,錢塞勒解圍又險些自擺烏龍,約羅寧飛身將球沒收。戴巴拿禁區右側下底傳中被約羅寧托出,拉比奧在門前8米處淩空勾射被錢塞勒門線勾出!藍斯禁區右角挑傳被約羅寧托出,戴巴拿在門前14米處左腳淩空射門又被約羅寧封出。

比真歷反超
比真歷反超

  祖記第63分鐘反超比數!戴巴拿帶球突破被羅穆洛絆倒,右側距門20米處左腳自由球打在人牆上,比真歷禁區前沿半淩空抽射穿過邦路斯襠下直竄左下角,2比1。他的近11個意甲入球中,有10球是在禁區外攻入,也是近4個賽季意甲禁區外入球最多的中場球員(10球)。

  馬特尼換下艾費度-當拿隆馬,出戰老東家。托納利右路傳中,德冼拿後點停球距門12米處斜射偏出遠門柱。巴爾納代斯基換下藍斯。馬特拉左路斜傳,比索利後門柱飛身墊射射失。馬特尼分球,馬特拉禁區左側距門10米處斜射被施捷斯尼封出,羅穆洛右側補射打高。馬杜迪換下戴巴拿。祖記將勝局保持到終場。

  佈雷西亞(4-3-1-2):1-約羅寧/2-薩比利,15-克里斯塔納,14-錢塞勒,3-馬捷尤(70'馬特拉)/25-比索利,4-托納利,27-德冼拿/28-羅穆洛(85'阿耶)/9-艾費度-當拿隆馬(64'馬特尼),45-巴洛迪利

  祖雲達斯(4-3-1-2):1-施捷斯尼/13-丹尼洛(19'古達度),19-邦路斯,4-迪列治,12-阿歷斯-辛度/6-基迪拉,5-比真歷,25-拉比奧/8-藍斯(69'巴爾納代斯基)/10-戴巴拿(80'馬杜迪),21-希古恩

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽