古斯馬為火辣交際花慶生! 這禮物太摳門了吧
2019年09月25日13:57

庫茲馬菲奧賽期沒閑著
庫茲馬菲奧賽期沒閑著

  9月25日,據美媒報導,由於此前剛剛過完自己22歲的生日,約迪-Tiger Woods也收到了一大批祝福,其中洛杉磯湖人新星凱爾-古斯馬就為約迪獻生日祝福,並且在生日卡片中塞了22美元,以此來表示約迪22歲生日快樂。

  由於今年夏天曾與肯達爾-詹娜疑似拍拖過一段時間,古斯馬也曾被媒體拍到他和肯達爾-詹娜一同出現在遊艇上,古斯馬還被邀請參加卡戴珊家族的聚會,兩人被拍到在車里。不過隨後,兩人在火熱之後並沒有再次傳出任何緋聞,這樣一來,或許兩人分手消息也坐實。

  但是就在與詹娜未能再續前緣的時候,古斯馬最近又勾搭上了約迪-Tiger Woods。約迪作為曾經卡戴珊家族中最小的妹妹凱莉-詹娜的好閨蜜,兩人可以說是形影不離,但是在這樣的情況下,約迪竟然勾搭上了凱莉的姐夫,泰利斯坦-湯臣。當時湯臣正在與科勒-卡戴珊交往,兩人還有伊古達拿女兒。但是隨後湯臣卻出軌給科勒戴上了綠帽,出軌對象正是約迪-Tiger Woods,因此,約迪也成為了卡戴珊家族口誅筆伐的對象,甚至還被卡戴珊家族封殺。

  不過,憑藉著豐腴的身材,在勾搭上湯臣之後,約迪也吸引了很多球星的注意,今年夏天,她還曾被拍到與夏登一同出現在夜店中,這件事情甚至引起了科勒-卡戴珊的憤怒,可樂認為這是約迪故意報復自己才這樣做的。

  後來,明尼蘇達木狼的當家球星唐斯也勾搭上了約迪,兩人被拍到在一起。而後,唐斯也與自己此前的美麗女友分手,並且在約迪生日之際送上祝福,還經常點讚約迪的社交媒體狀態,這不得不令人懷疑,或許唐斯與約迪真的有一腿。

  如今來看,約迪-Tiger Woods的魅力的確不小,古斯馬在卡片里塞入22美元,這樣有心的舉動難道還是為了引起詹娜的注意嘛?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽