【處子球!】戴偉浚攻入加盟狼隊後首球
2019年09月25日16:03
「official_tsun.d25」Instagram相片
「official_tsun.d25」Instagram相片

香港足球小將戴偉浚在周二 ( 24 日 ) 的英格蘭聯賽錦標為狼隊 U21 上陣,攻入加盟後的首個入球,協助球隊以 4 比 2 擊敗對手。

這位 20 歲前香港青年軍以正選身份上陣,對陣英乙球會卡素爾 ( Carlisle United ) ,身穿 60 號球衣的他以進攻中場的姿態上陣,並在 40 分鐘在中場附近接應傳球後,推順後在禁區外起腳,皮球飛向門將左下角入網,成為他加盟狼隊後的首個入球。

網上圖片
網上圖片

戴偉浚今季由英甲球隊牛津聯轉投狼隊,獲安排在青年梯隊比賽,未能在英超比賽。狼隊 U21 將在下周二 ( 10 月 1 日 ) 與另一英乙球會摩甘比 ( Morecambe ) 比賽,爭取英格蘭聯賽錦標分組賽首兩名的出線資格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽