國慶檔提前開戰 三部主旋律強片開啟點映爭票房
2019年09月24日15:18

  作者:Koyo

《攀登者》吳京劇照
《攀登者》吳京劇照

  新浪娛樂訊 9月24日消息,將於9月30日正式上映的2019國慶檔的三部主旋律強片《攀登者》《中國機長》《我和我的祖國》已悉數證實:將在9月28日開啟大規模點映。這一天將是2019國慶假期前的最後一個假日,三部大片全部擠進戰場,提前開啟票房/口碑爭奪戰。

  《攀登者》根據1960、1975年中國登山隊兩次登頂珠峰的史實改編,講述在領土陷入爭端的危機時刻,兩代攀登者誓死登頂,捍衛領土主權、測量出珠峰的“中國高度”的故事。徐克、曾佩珊監製,李仁港編劇/導演,阿來編劇,主演陣容包括吳京、章子怡、張譯、井柏然、胡歌等。

《中國機長》張涵予飾演英雄機長
《中國機長》張涵予飾演英雄機長

  《中國機長》根據四川航空3U8633航班機組成功處置特情真實事件改編,由劉偉強執導、李錦文監製,張涵予、歐豪、杜江、袁泉、張天愛、李沁等出演。

《我和我的祖國》陣容強大
《我和我的祖國》陣容強大

  《我和我的祖國》聚焦新中國成立至今的7個曆史瞬間,陳凱歌、張一白、管虎、薛曉路、徐崢、寧浩、文牧野七位名導聯合執導,黃渤、張譯、劉濤、杜江、葛優、宋佳、劉昊然、陳飛宇等多位演員出演。(新娛/文)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽