車仔舊將:阿巴咸應學習杜奧巴
2019年09月24日10:23

阿巴咸
阿巴咸

  前車路士後衛梅爾奇奧特M.Melchiot近日接受《talkSPORT》的採訪,談到了阿巴咸T.Abraham的表現,梅爾奇奧特表示阿巴咸應該向杜奧巴Drogba學習,必要的時候踢得更「壞」一點。

  對阿巴咸的建議

  「阿巴咸是一個真正的終結者,但是,儘管我很喜歡他作為一名球員的表現,有時候他應該踢得更‘壞’一點。你知道為什麼嗎?當你和雲迪積克這樣的球員比賽時,前鋒必須踢得髒一點,使點壞招。」

  「你可以看看昔日我的那些對手,例如傑斯,他很優雅,盤帶也很漂亮,但是相信我,如果我踢他一腳,他馬上就會站起來與我對峙,或者踢回來,或者用其他的辦法來報復——但他是我對陣過的最好的球員之一。」

  「阿巴咸也需要這樣做,他看起來很乖,很年輕,體力充沛,令人興奮,但他需要這樣的手段。你可以看看杜奧巴和哈索賓基,但當你和他們對決時,這些傢伙並不那麼可愛。做個壞一點的孩子!發掘出你身體裡邪惡的一面!」

  湯姆利Fikayo Tomori上輪聯賽的發揮

  「我也想著重談一下湯姆利,在90分鐘的比賽裡,我一直在關注他的表現,他對沙拿M.Salah的防守令人印象深刻。有些時候我甚至沒有看到沙拿,這說明湯姆利的防守做得很好。」

  「有幾次沙拿拿到了球,湯姆利一對一防守他,我想這可能會有麻煩。但湯姆利把球搶了下來,並控制住球權,確保球隊能夠再次進攻。看到湯姆利在這種重大比賽中發揮出色,我真的很開心。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽