新賽季DPOY十大候選 湖人有望終結戈伯特3連莊
2019年09月24日06:30

下賽季的防守精英們
下賽季的防守精英們

  9月24日消息,據《上癮籃球》報導,NBA最佳防守球員獎是每年的個人重量級獎項,那麼新賽季有哪些人有可能獲得這一獎項呢?讓我們來看看這10大熱門吧。

  10、迪桑蒂-梅利

  梅利雖然膝蓋韌帶撕裂受傷,但是他的能力毋庸置疑。在2018年,雖然梅利只是二年級,但還是入選了年度最佳防守第二隊。他幾乎很好的替代了尼納特離去的位置。想想看,上一個如此年輕被提名最佳防守陣容的球員,是高比拜仁。梅利是NBA第一個在單賽季有400籃板50偷球和30封籃的、身高不超過6尺6寸的球員。

  9、占美-畢拿

  畢拿的防守盛名在外,他職業生涯一直是防守大閘,不過上賽季他並沒有入選最佳防守陣容,這會激起他的防守熱情。而且本賽季熱火沒有哈桑-韋特塞德,畢拿會拿出更多精力投入防守。

  8、賀列迪

  霍樂迪是聯盟單挑能力排名靠前的球員,他的一對一進攻犀利,一對一防守也非常好。他對頂級球員的防守,比如夏登、居里、佐治等人,都做得非常好。雖然霍樂迪身材一般,但是他能防守從控衛到小前鋒的所有球員,他能防守比他更高大的球員。

  7、特雷蒙-格連

  勇士進入了關鍵時期,杜蘭特離隊,基爾受傷,這意味著格連的戲份又加重了。格連以往曾負擔過這樣的角色,但是人們很久沒有看到他在場上扮演鬥牛犬了。格連在2016年被授予最佳防守球員獎後,防守表現一直在緩慢下降。現在他終於可以展示自己的全面防守實力了。

  6、比華利

  比華利的防守能力在聯盟里久負盛名,但是他一直沒有被獎項肯定。雖然只有6尺1寸的身高,和185磅的體重,但是比華利的防守態度和技術非常好。他不會在任何人面前退縮,他在季後賽中防守過杜蘭特。比華利是典型的靠表現不靠數據的球員,聯盟應該尊重他的實力。

  5、邁爾斯-端拿

  端拿即將23歲了,他也將成為球隊的防守中堅。這個身高6尺11寸,體重250磅的內線上賽季場均送出了2.7次封籃,不僅成為聯盟封籃王,而且將溜馬的防守帶到聯盟前三。華麗的封籃數字有助於最佳防守球員拿獎,比如莫湯保和賓華萊士、德韋特-或侯活。甚至更早的馬克-伊頓、哈基姆-奧拉祖雲。

  4、考瓦伊-尼納特

  尼納特無疑是聯盟里最有天賦的防守者之一,他6尺7寸的身高和7尺3寸的臂展讓他成為防守端的噩夢。尼納特已經功成名就,但他毫不懈怠,而且他的防守效果也讓人無法忽視。

  3、吉安尼斯-安迪杜甘普

  字母哥雖然有些技術不怎麼樣,比如三分球,但是他的防守確實沒得挑。上賽季字母哥場均1.3次偷球,1.5次封籃,防守籃板高達10.3個,他是聯盟綜合防守能力最強的球員之一。而且字母哥本身就是MVP,他的實力毋庸置疑。公鹿並不是特別強的球隊,這更凸顯了字母哥的價值。

  2、高伯特

  戈伯特也多次獲得了最佳防守球員的榮譽,而且爵士並沒有特別好的防守者,這就凸顯了戈伯特的護筐能力。在6年職業生涯里,他場均2.2次封籃,而且防守籃板也逐漸提高。如果戈伯特能控制好犯規,他的防守威力還會進一步提升。

  1、安東尼-戴維斯

  戴維斯想要離開新奧爾良,他終於如願了,他來到了洛杉磯湖人。戴維斯生涯7個賽季,3次成為聯盟封籃王,而且3次入選最佳防守陣容。來到湖人後,有勒邦占士在進攻端操盤,他很可能再在防守端投入很多精力。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽