尼馬:最喜歡羅賓奴 最欣賞運動員居里
2019年09月24日15:36

尼馬
尼馬

  尼馬Neymar在接受《鏡報》採訪時,談到了職業生涯的一些問題。

  「我正在學習變得開放,我不是個健談的人,我很內向,總是把心事留給自己。但是每到最後,我都會感到沮喪、生氣甚至憤怒,我並沒有以正確的方式進行交流,我正努力改善這一點。當我必須與一個人進行交談時,我會嘗試的,我認為這對我有好處。」

  法國杯決賽輸給雷恩時,與看檯球迷的衝突

  當你的心態正常時,很多事情自然就會發生。你有可能做出正確的決定,但如果你的心態不正常,那麼事情就不會像你所期待的那樣發展。

  保持完美,這很睏難,作為一個人,這是不可能的。我搞砸過好幾次,然後重拾信心。我認為人會失敗是正常的,這是生活的一部分,由於這些錯誤,你得到了成長和學習。

  家庭

  我的父母、妹妹、家人還有朋友,我每天都在為了他們踢球和訓練,因為我知道他們一直在我的身後,當我一無所有的時候,是他們幫助了我們,所以他們是我的力量源泉。

  宗教信仰

  五旬節基督教對我來說很重要,每次比賽前我都會聽音樂。我總是在做禱告,有時候會和父親一同祈禱,我認為做這些事讓我感覺很好。

  在賽場上的個人風格

  自信心是關鍵,如果踢球失去了自己的風格,那就等同於喪失了技能。我確信自己會冒險做不同的事情,這在球場上非常重要。

  傷病

  這是所有運動員職業生涯里最糟糕的時刻,這兩年我有兩次嚴重受傷,讓我六個月沒能踢球,我錯過了許多入球。但傷病是運動員職業生涯的一部分,我們得盡力預防傷病的發生,如果傷病發生了,在康復過程中得保持良好的心理狀態。我和我的體能師、理療師一同進行預防性訓練。

  看待自己的名聲

  有時候我覺得很奇怪,但我也感到感激和榮幸。因為我知道自己的粉絲是怎麼想的。我從一個無名之輩一路走來,一直到擁有這麼多粉絲。當你名聲顯赫時,它最終會變得有些奇怪。但我已經習慣了,我感到自豪和高興,我很榮幸能成為一部分人的榜樣,這是一種激勵的方式。因此,我如果能以一種方式來提供幫助,我會選擇做正確的事情。不管是踢球、拍照或是送上擁抱。我對球迷們的支持感到滿意。

  偶像

  我最喜歡的足球運動員是羅賓奴Robinho,現在在體育界,史蒂芬-居里(Stephen Curry)是我最欣賞的人。

  目標

  我想成為世界上最好的足球運動員,就是這麼簡單。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽