韓粉不能不認識! 年度人氣韓國女歌手
2019年09月24日18:00

作為K-POP的忠實fans,有些女團成員確實是不能不認識,雖然韓國樂壇團體多如天上繁星,不過總有幾顆特別閃耀而人氣極高!今日就為大家介紹2019年度最具人氣女歌手/女團成員有誰。

01 ITZY – Lia

今年2月以首張單曲專輯《IT'z Different》正式出道的ITZY ,至今人氣極高,ITZY成員包括:禮志、Lia、留眞、彩領、有娜,而最近Lia因舞台上的銳利眼神及一直給人一種與世無爭的感覺,讓她從ITZY跑出,收納了不少男fans。

02 Red Velvet – Irene

2014年出道至今的Red Velvet成員有Irene、Seulgi、Wendy、Joy、Yeri,由於曲風可愛古怪,讓她們成功引起話題。隊長Irene因為甜美的樣子。早前Red Velvet出訪北韓金正恩和Irene的握手互動亦成了熱話,因此更被韓國網民稱為「韓國女團最強美貌」的新一代女神。

03 BLACKPINK – Jennie/Lisa

2016年8月出道至今紅遍全球的BLACKPINK,相信亦無人不識,成員為:Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa,初出道時Jennie因美貌、可親的性格即成為人氣成員,其後公司YG更為她安排推出個人SOLO。泰藉成員Lisa因強勁的舞技而被忽視,後來不少為Lisa感不憤,發起不少討論,至今令Lisa的人氣大增。

04 (G)I – 穗珍

Cube娛樂旗下的六人女子組合,2018年5月出道,由美延、Minnie、穗珍、小娟、雨琦以及舒華所組成,之前穗珍與同門師姐泫雅同台合歌,成了不少網友的關注焦點,因為她的舞姿和身材都絕對不輸泫雅,因此大吸fans。

05 TWICE –Mina

和BLACKPINK一樣,TWICE至今亦是紅遍全球,成員為:娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛、Momo、Sana、Mina,其實位位成員都極具人氣,不過最近Mina因患上焦慮症而停工休養,成了不少人的關注,世界巡迴演唱會亦不感參與其中,不少fans都於網上為Mina集氣,希望她可早日回歸。

你可能還對以下內容感興趣

水原希子又出事? 新照片挑戰日本傳統

登場《他人即地獄》即成亮點 新一代「女友系」女神金芝恩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽