SuperM的出現…讓SHINee泰民1年前的願望實現了!網友:難道這也是「三泰民」的威力?
2019年09月24日08:15

據說喊三次「李泰民」,所有願望都會實現。這次泰民本人又是什麼願望「成真」了呢~?(笑) #原來SuperM是泰民策畫的嗎

粉絲們之間有個「三泰民」的傳說:只要喊三次「李泰民」,願望都會實現。雖然泰民本人很擔心,他不認為自己是個「幸運的人」,要是這麼做,願望卻沒有實現該怎麼辦?但從目前看來,大多是正面影響,泰民實在不用太擔心啦~

繼SHINee登上東京巨蛋開演唱會、拿大賞,甚至連泰民舉行SOLO演唱會的願望都陸續實現後。粉絲們發現,泰民又有一個願望成真了…

這是約一年多前的採訪。記者提問:「若是回到10年前,還會成為SHINee嗎?」

泰民回答:「我想要成為二哥。既可以不用當隊長,又有弟弟們。」

這不是實現了嘛!泰民參加的「跨隊組合」SuperM,大哥是伯賢,弟弟們則有KAI、MARK、泰容、TEN和LUCAS。網友們直呼「神奇」,也再次印證了「三泰民」的威力。留言區瞬間變成「許願區」,有人想要中彩券的,也有人想要減肥成功。還有人表示:「原來SuperM是泰民策畫的嗎?(笑)」

(圖片來源:Twitter、藝人SNS、SMTOWN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽