王老吉里喝出一坨“紙巾” 經銷商:漏氣發黴所致
2019年09月24日07:43

  原標題:王老吉里喝出一坨“紙巾” 經銷商:漏氣發黴所致

  9月21日,江西南昌市的一名店主毛女士反映,她的顧客在店內吃飯的時候,從桌上的王老吉飲料中,喝出了疑似紙巾的異物。

  毛女士告訴記者,9月10日晚8點多,8名顧客在店裡吃飯的時候,在桌上一瓶王老吉罐裝飲料中,喝到了疑似紙巾的異物。

  “顧客倒出來一坨這麼大的東西在碗裡。我發現就是女孩子在塗指甲油的時候,用的那種布。”隨後,店主毛女士找來王老吉的經銷商到現場查看。但經銷商卻表示,是罐裝飲料漏氣造成的。

  對此,毛女士的合夥人徐先生告訴記者,“客人倒出來的東西是有汙漬的東西,有雜質,不是漏氣。他們(經銷商)就是給不了我們一個說法。”原來,當時顧客要求店家給一個說法。可是店家表示,自己也不生產王老吉,只是進點貨來賣,這與他們無關。

  目前,王老吉經銷商也沒給一個具體的解釋,這讓店家表示很為難。該經銷商稱自己負責供應整個片區的王老吉,都是同一批貨,目前只有這一瓶出問題。

  店主毛女士打算先將店裡剩下的王老吉退還給經銷商。目前,此事仍在進一步處理中。

  來源:江西都市頻道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽