四獲艾美獎的《辛普森一家》製作人去世 享年54歲
2019年09月24日13:01

  原標題:曾四獲艾美獎的《辛普森一家》製作人去世,享年54歲

  新京報訊(記者 楊蓮潔)9月24日,據外媒報導,《辛普森一家》、《瑞克和莫蒂》的動畫製作人J·邁克爾·孟德爾於當地時間9月22日因病去世,享年54歲。《瑞克和莫蒂》的播放平台 Adult Swim 的發言人證實了這一消息。

J·邁克爾·孟德爾。圖片來自網絡
J·邁克爾·孟德爾。圖片來自網絡

  Adult Swim 的發言人表示,邁克爾是一位備受尊重的製作人,也是《瑞克和莫蒂》製作家族的核心人物,他在這個行業工作超過25年,也曾多次獲得艾美獎。“我們都為J·邁克爾·孟德爾的去世感到震驚,將深切懷念他那驚人的才能和智慧。在這一艱難時刻,我們向他的家人、朋友和同事表示最深切的哀悼。”《瑞克和莫蒂》的聯合編劇Justin·羅伊蘭德在推特上懷念老友:“我的朋友、夥伴、一起合作過的製作人J·邁克爾·孟德爾去世了,我的內心彷彿被摧毀了一樣……我不知道沒你在我身邊我該怎麼辦,邁克爾,我好崩潰。”

《辛普森一家》劇照。圖片來自網絡
《辛普森一家》劇照。圖片來自網絡

  J·邁克爾·孟德爾生於1964年,從1989年開始參與《辛普森一家》的製作,而後又擔任了《瑞克和莫蒂》的製作人。J·邁克爾·孟德爾生前曾憑藉《辛普森一家》和《瑞克和莫蒂》這兩部經典動畫四次獲得艾美獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽