傷心!《辛普森一家》動畫製作人離世 享年54歲
2019年09月24日14:21

原標題:傷心!《辛普森一家》動畫製作人離世 享年54歲

  中新網9月24日電 綜合外媒報導,當地時間9月22日,美國著名動畫製作人,J 邁克爾 孟德爾(J. Michael Mendel)不幸去世,享年54歲。他所製作的一系列動畫收到眾多動漫迷的喜愛,享譽全球。

當地時間2018年12月17日,美國紐約帝國大廈舉行動畫片《辛普森一家》誕生30週年慶祝活動,辛普森”一家五口登頂帝國大廈。

  據報導,孟德爾曾擔任動畫片《辛普森一家》和《瑞克和莫蒂》的製作人多年,並因這兩部動畫四獲美國電視艾美獎。

  《瑞克和莫蒂》的播放平台 Adult Swim 發佈悼念聲明稱:“他(孟德爾)是《瑞克和莫蒂》製作家庭的核心,(我們)會深深懷念他傑出的才華和智慧。”

  該動畫的聯合編劇羅蘭德(Justin Roiland)則表示“十分悲痛”:“我和他的家人一樣心碎,沒有邁克爾在身邊,我不知道該怎麼辦……”

  報導稱,孟德爾出生於1964年9月24日,並從1989年開始參與《辛普森一家》的製作,而後又擔任了《瑞克和莫蒂》的製作人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽