金科博翠杯25000里萬人跑步賽成功舉辦
2019年09月23日14:30

  9月22日,隨著一聲清脆的發令槍響,由中國體育報作為指導單位、金科集團主辦的“向東方,為祖國奔跑” 金科博翠杯•25000里萬人跑步賽開跑。萬餘名跑者同時在重慶、遵義、天津、廣州、南寧、蘇州、南昌、長沙全國8座城市向一起奔跑。

  活動當天,區別於以往其他形式的跑步賽,金科號召號召吸引了20餘支跑團參與,涉及IT、教育、文化、醫療、消防、空乘、環衛、物流等多個行業、多個單位,共計超過萬人參與。

  在重慶奧體中心、南昌艾溪湖濕地公園、長沙西湖公園、廣州南沙濕地公園、天津津灣廣場、南寧靈龜山、蘇州石湖、遵義新蒲濕地公園,在向前奔跑的大軍中,有稚氣未脫的少年,有訓練有素的競跑愛好者,有老當益壯的六旬老人,他們都在用腳步感受這個城市氣息。

  本次活動邀請到中國國家田徑隊隊員、亞洲飛人蘇炳添共同奔跑。作為第一個100米跑進10秒的亞洲人,蘇炳添也向全中國各行各業的從業人員發起號召,“我們都跑起來,中國就不會停下來”。

  根據統計,數百家權威主流媒體對本次活動進行了專題報導和整版刊發,超過百萬人次參與了“為祖國奔跑”的線上互動,宣傳覆蓋上千萬人次。正如此次活動所倡導的 “每個人都跑起來,中國就不會停下來。”金科與全社會一起,用每個人的速度,撐起整個時代的速度。

  在奔跑的隊伍中,一位教育工作者面對鏡頭,激動地說:“參與此次活動,我感到非常感動和自豪,我們都要努力奔跑,做一個教育追夢人。”

  從1998到2019,金科的發展曆程就是奔跑里程。從重慶到全國130多個城市,從金科花園到如今390多個樓盤,從洋房專家到東方人居,從傳統地產開發商到美好生活服務商,金科20餘年與時代同行,與美好同步。

  在2018年,金科實現銷售規模超千億元,成為重慶排名第一位的民營企業。21年來,金科已發展至集民生地產開發、科技產業投資運營、生活服務和文化旅遊康養“四位一體”的大型企業集團,在全國23個省、自治區、直轄市完成謀篇佈局,這一切都是高質量奔跑的結果。

  曆經20年的發展,始終秉持著對東方文化的執著與自信,依託對人居需求的沉澱和對東方美學的理解,2018年,金科提出以“東方人居”為精神內核,推出瓊華、博翠、集美三大產品系。“瓊華”系,代言東方的傳世大宅;“博翠”系,萃選東方的人文華宅;“集美”系,品味東方的都市美宅。

  冠名本次活動的金科博翠系,正是其三大產品線之一。作為三大產品線領銜之作,金科博翠系面向城市新中產階層健康生活方式的改善型住宅消費需求,將“生命建築”作為產品內核,堅持金科產品研發的理性精神與人文關懷,通過東方十三經的創作手法,堅持博翠基本法的十四條產品法則,研磨人居生活的空間場景,圍繞美好生活五大體系,構築十八大系統,做好100個基礎產品細節,旨在傳承現代東方文化和建築美學風格。

  此外,更將健康的理念,通過四大系統融入到生活的每個場景,去關照居者的生命狀態。進而從健康出發,深入探索東方文化中,建築與生命的和諧之美。此次冠名25000里萬人跑步賽,更是倡導每個人都能以一種更健康的狀態,去創造生命精彩的美好生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽