林柏特激勵阿巴咸:有1特質須學習杜奧巴
2019年09月23日10:22

阿巴咸未來無限
阿巴咸未來無限

  儘管1比2負於利物浦,但車路士在比賽中打出了氣勢,輸掉了比賽卻贏得了未來,如今林柏特F.Lampard領軍的這支「青年近衛軍」可以說未來無限,尤其是如今佔據了英超射手榜次名的阿巴咸T.Abraham,林柏特談到了這位英格蘭的未來鋒霸。

  「是的,對於一名前鋒來說,評判的依據就是入球數,再然後的一個重要依據就是:你能否在重大比賽和強強對話中入球,我可以理解當你對抗像雲迪積克Virgil van Dijk這樣的後衛,對抗像利物浦這樣的強隊時,有多麼艱難,這種情況下你很難創造出機會。」林柏特點評了阿巴咸的表現。

  「所以,這時候就得依靠你是否能夠憑藉著個人能力撕開對方防線主動創造機會了,今季阿巴咸已經做得相當不錯了,但對他而言的另一個考驗是,在對陣這樣的超級強隊時所展現出來的能力。」林柏特對阿巴咸提出了訴求:「再看看當年杜奧巴Drogba做的,他能夠在像歐聯決賽、4強這樣的超級大舞台上入球,展現出超凡的實力,這才是外界評判一名真正的巨星的標準。」

  「我喜歡阿巴咸滿腔的熱情和活力,他把每一天都當成是一個新的挑戰,他喜歡每一天都保持微笑他也希望能夠進更多的球,我想如果你有這樣的積極的態度的話,那麼你就有可能獲得成功,因為我們都知道,他是一個真正的天才。」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽