名宿曝西帝跳投練成:他將成歷史最強球員之一
2019年09月23日06:30

西蒙斯
西蒙斯

  香港時間9月22日消息,據《CBS體育》報導,日前,NBA名宿、前巨星查爾斯-巴克利表示,本-西蒙斯的跳投有很大進步,他將成為NBA歷史最強球員之一。

  西蒙斯是NBA中能力非常強、技術非常全面的球星之一,但是他有一項技術也非常的空白,那就是跳投。而作為NBA傳奇巨星,如今的電視分析師巴克利,日前表示,西蒙斯的跳投已經有很大進步。

  “我是本-西蒙斯的粉絲,”巴克利說,他長期關注西蒙斯的成長,“我想讓他成為魔術手莊臣或者米高佐敦那樣的人。他要繼續練習,成為一個很好的射手。因為他如果能繼續提升跳投能力,那他就會成為最好的射手之一。”

  巴克利並不是第一個提出“如果西蒙斯能練會跳投就能進入最偉大球員之列”這一觀點的人。不過這種觀點確實是正確的。就目前而言,西蒙斯在不會跳投的情況下已經成為全明星球員。他在開放的球場上是致命的,他有精確的傳球和不可思議的球場視野。他是一名出色的籃板手和高於平均水平的防守者,有潛力成為一名精英防守者。

  西蒙斯的運動能力也十分驚人。他的籃球智商也很高,入行第一年就成為最佳新秀,併成為繼奧斯卡-羅伯特森之後,第二個在新秀賽季打出1200分、600籃板、600助攻的球員。他也是第二快累積到2000分1000籃板和1000助攻的球員。

  在西蒙斯前兩個賽季,他比同期的勒邦占士和魔術手莊臣都獲得了更多的籃板和助攻。這兩人一般都被視為西蒙斯的發展模板。

  但是在職業生涯前兩個賽季,西蒙斯一個三分球也沒進。對於現在的聯盟來說,三分球日漸重要。西蒙斯對於自己的長距離跳投完全沒有信心。這是他需要改變的地方。但現在,西蒙斯已經取得了改善。

  “他每天都專心呆在健身房裡,不斷磨練,他的技術越來越好,”托比亞斯-夏里斯說,“他取得了很大的進步,他的跳投看起來真的很好。他有信心命中投籃,這是很好的景象。”

  西蒙斯的前隊友JJ-列迪克是著名射手,他認為西蒙斯有望提高射術:“他能投好。我認為在某些時候他會投好球,因為這主要取決於自信。”

  巴克利認為,現在西蒙斯已經提高了射術,這意味著76人將在新賽季有望衝擊總冠軍。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽