加斯卡連奴:熱刺應棄用艾歷臣
2019年09月23日00:14

艾歷臣
艾歷臣

  車路士名宿加斯卡連奴T.Cascarino在接受《talkSPORT》採訪時表示,熱刺隊必須將艾歷臣C.Eriksen排除出主力陣容,否則他們就有可能犯下與對手阿仙奴和韋斯咸同樣的錯誤。

  艾歷臣在今年夏天一直想要離開熱刺隊,但是沒有得到皇馬的真正關注,據報導皇馬正在考慮報價艾歷臣。

  從今季的英超聯賽開始,艾歷臣就一直在熱刺隊的主力和後備陣容之間徘徊。昨天1比2輸給李斯特城的比賽中,艾歷臣沒有正選,他在還剩11分鐘的時候才上場,但是沒有太多表現的機會。

  車路士名宿加斯卡連奴表示,棄用艾歷臣是唯一的出路,否則他們將重蹈兵工廠和韋斯咸的覆轍。此前山齊士和阿拿奧杜域M.Arnautovic都想要離開球隊,不過這兩傢俱樂部還是給了他們上場的時間。

  「看看熱刺隊現在的狀態,尤其是作客比賽,看看他們輸波的方式,你就會知道普捷天奴M.Pochettino遇到麻煩了。」

  「艾歷臣昨天後備出場,但我從來都不支持主教練使用那些只剩下一年合約或者是明確希望轉會的球員。」

  「比如,山齊士A.Sanchez在阿仙奴最後一年的狀態就要比之前一個賽季低迷得多。「

  「艾歷臣今季正選的比賽中,除了對阿士東維拉,其他的比賽完全沒有發揮作用。現在他作為一名後備,但是他無法發揮出之前的水平。」

  「阿拿奧杜域也是一個很好的例子。一月份他收到了中國球會的邀請,隨後他的表現就一落千丈。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽