探尋車險變革 易車以智能SaaS業務為經銷商挖掘商機
2019年09月23日16:10

原標題:探尋車險變革 易車以智能SaaS業務為經銷商挖掘商機 來源:中國新聞網

2019年,汽車經銷商在經曆了一輪輪市場洗禮後變得愈發理性,在釐清了銷售與售後的重要關係後,經銷商們又將目光集中在關乎售後產值的關鍵因素——車險。為此,由易車公司主辦的業內知名汽車經銷商沙龍“聚易堂”再度啟航,並將話題聚焦在車險業務上。

2019年聚易堂活動以“‘險’中求勝•機遇正當時”為主題,聚焦於“如何提升保費規模”“如何借助科技、結合場景提升續保”兩大話題,與全國多地的經銷商展開了多次深度交流探討。截至目前,2019年聚易堂活動已在成都、合肥、溫州、石家莊、廈門、泉州、武漢、濟南、瀋陽、北京、西安、重慶、蘇州13地成功舉辦,每場活動都吸引了當地眾多具有代表性的經銷商夥伴參與。活動上,既有車險行業專家對行業的全盤掃瞄,也有豐富的企業車險破局案例分享;既有經銷商實戰經驗交流,也有針對具體戰術實施的工具探索。在分享和交流中,參與嘉賓獲得了拓展車險業務的新想法和新思路,並通過靈活開展、組合策略的多樣化案例領會了對車險業務精耕細作的潛力。

此外,在每場聚易堂活動上,易車各個區域的負責人都會參與其中,這為經銷商增添了信心,也能體會到易車與經銷商共擔壓力、風雨同行的夥伴角色。在與經銷商夥伴的合作中,易車站在經銷商的立場上,為廣大夥伴出謀劃策、破局向上,這一點在參會嘉賓的反饋中也可見一斑。多數參會嘉賓都表示這種形式的交流活動為大家建立了便捷溝通的平台,通過集思廣益的探討,分享經營心得、總結成敗得失,為大家解決實際的車險業務問題和提升售後產值提供了有效的幫助。

除了探討和分享,2019年聚易堂活動更為經銷商帶去了行之有效的車險業務提升工具——智能車險。依靠互聯網優勢和大數據優勢,以智能車險產品為依託,易車為經銷商提供了面向未來、面向智能化數字化時代的降本增效業務屬性工具,同時借助易車智能展廳、智能試駕、智能保客等SaaS服務板塊,為經銷商帶來更加全面的售後服務板塊閉環服務。

易車公司高級副總裁趙永新表示,未來聚易堂將持續關注行業動向,緊跟經銷商運營焦點,引入更豐富的實戰案例和更為廣闊的業務破局思路,成為屬於每位流通行業塔尖管理層的“易知益行”平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽