澳網中國業餘挑戰賽在深圳開啟下半章 晏紫助陣
2019年09月22日13:44

晏紫與深圳站參賽選手合影
晏紫與深圳站參賽選手合影

  2019年9月22日,中國深圳——昨日,由澳州網球公開賽主辦方,澳州網球協會攜手合作夥伴瀘州老窖共同打造的首屆瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽在深圳網羽中心圓滿落幕。2006 年澳網女雙冠軍晏紫亦現身球場參加開球儀式。最終,深圳站選手鄧浩和Deng David Gough組合憑藉默契的發揮,在決賽中逆轉對手,以2:1榮膺冠軍。在位於墨爾本公園榮耀之巔1573球場的2020澳網現場,他們將與挑戰賽其餘九站的優勝者一決雌雄,站在世界的舞台上捍衛屬於自己的夢想。各站亞軍也將受邀前往澳網現場觀看精彩比賽。

  從北京到深圳,跨越十城、曆時五月的瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽在大灣區經濟“龍頭”深圳開啟挑戰賽下半段征程的新篇章。著名中國金花、澳網女雙冠軍晏紫蒞臨比賽現場,與瀘州老窖股份有限公司對外聯絡部副總經理袁彬先生、澳州網球協會中國區總經理王馥瑩女士一同為選手開球。“我很榮幸能夠參加開球儀式,看到現場這麼多熱愛網球的朋友,我感到非常開心。我很感謝瀘州老窖和澳網在中國不斷推廣網球運動,相信在中國喜愛網球的人會越來越多。”晏紫說道。

  瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽,是澳網首個在澳州以外的國家舉辦的業餘挑戰賽,也是其在中國舉辦的賽事中規模最大、曆時最長的非職業類網球賽事。瀘州老窖與澳網通過此次賽事為業餘選手提供了一個在“家門口”切磋球技、感受大滿貫級別的比賽體驗平台,並以網球和白酒為溝通載體,向神州兒女倡導“健康時尚、積極向上”的理念。

  本站冠軍組合賽後也分享了自己的參賽體驗:“我們平時就愛喝瀘州老窖,這次很榮幸跟我的球友兼酒友的兄弟一同拿到比賽冠軍。期待明年澳網期間和其他分站賽的冠軍切磋!”

  與其他比賽不同的是,瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽在賽制上採用了澳網獨有、國際上頗受歡迎的“FAST4”表演賽賽制,在人員配置上,每場比賽均配有國家級裁判和一級裁判,通過到位的賽事安排,場地,器材以及裁判員培訓,讓業餘選手們感受專業級別的賽事體驗,也向世界展示了業餘網球的魅力。

  另一方面,瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽在以網球為溝通載體之外,也在致力於倡導“健康時尚、積極向上”的理念。賽場內選手們激戰得如火如荼,賽場外家人朋友的歡呼聲此起彼伏。瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽作為一道橋樑承載著賽事運動與生活娛樂,引導著人們用樂觀積極的態度面對生活享受體育帶來的歡暢。

  瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽於今年7月13日啟航,在包括北京、西安、日照、蘇州、長沙、深圳、鄭州、上海、杭州、成都在內10個城市進行分站賽,預計吸引超過500名菁英人士參與體驗。

  瀘州老窖去年與澳網達成五年戰略合作,成為澳網有史以來最高級別的中國合作夥伴,展現出瀘州老窖在近年來品牌國際化建設方面的卓有成效,而與澳網的牽手合作,也讓世界看到了中國白酒在傳承堅守之外,開放創新、充滿活力的另一面,向世界傳遞了中國白酒對時尚健康、高雅品味的價值追求。瀘州老窖用“體育”這一種世界通用的語言,創新演繹了中國白酒文化,也詮釋出品牌的時代精神。

  飛速崛起的國際化城市深圳日新月異,擁有百年歷史的瀘州老窖攜手百年澳網在這座年輕有活力的城市相遇,為這座城市的網球文化留下了濃重一筆。10月12日,瀘州老窖·國窖1573澳網中國業餘挑戰賽鄭州站即將在鄭州市中原國際網球中心繼續呈現。2020年1月20日—2月2日,十站冠軍更將遠征墨爾本、會師澳網1573球場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽