金山區工業旅遊十大經典線路發佈 串珠成鏈提升文化軟環境
2019年09月22日09:46

原標題:金山區工業旅遊十大經典線路發佈 串珠成鏈提升文化軟環境

圖說:金山區工業旅遊十大經典線路發佈。金山工業區 供圖

新民晚報訊 (記者 範潔)夜幕降臨,位於金山工業區的聯東U穀霓虹閃耀,廠區廠房變身時尚夢幻的光影海洋,時光門、夢幻長廊、星光大道等絢麗多彩,吸引市民遊客打卡拍照。這是日前發佈的金山區工業旅遊十大經典線路的一站——上海全麗生物科技有限公司的“凍齡夢工廠”項目。

圖說:位於金山工業區的聯東U穀霓虹閃耀 金山工業區 供圖

金山區工業旅遊十大經典線路將單一的工業景點拓展到豐富的旅遊線路,串珠成鏈,涵蓋四季之旅、闔家歡、都市生活和商務考察四大系列。四季之旅線路,包括春季踏青賞花GO(購)、夏季樂活濱海GO(購)、秋季美食美刻GO(購)及冬季藝術暖心GO(購);闔家歡系列遊線,針對舉家出遊的主力消費群體推出包含親近自然之旅、文化探尋之旅和科普研學之旅的二日遊產品;都市生活線路,針對時尚麗人、休閑居家人群設計參觀“金山凍齡夢工廠”、沙涓高端羊絨科技、南方寢室、比瑞吉寵物用品、安迪維特戶外服飾工廠店;商務考察線路,則針對專業商務人士,推出了包括和輝光電、華東無人機基地、南僑食品、望秦啤酒、競衡八八廣場等路線。

新近開園的“凍齡夢工廠”位於金山工業區,是一家以護膚為主的觀光工廠,在這裏遊客不僅能近距離觀察護膚品製造流程、瞭解護膚品的生產製造過程,還能參與定製面膜等特色性互動體驗活動。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽