侯永永張玉寧同場爆發,熱內西奧面臨“幸福的煩惱”
2019年09月22日20:17

原標題:侯永永張玉寧同場爆發,熱內西奧面臨“幸福的煩惱”

本輪收穫3分後,國安隊也提前5輪鎖定下賽季的亞冠參賽資格。

新京報訊(記者 周蕭)作客3比0擊敗天津天海,北京中赫國安主帥熱內西奧對這一結果非常滿意,在賽後發佈會上,他重點表揚了侯永永和張玉寧兩名年輕隊員。值得一提的是,本輪收穫3分後,國安隊也提前5輪鎖定下賽季的亞冠參賽資格。

一傳一射的張玉寧被評為本場最佳球員。圖/視覺中國

熱內西奧在賽後複盤時表示,“球隊非常堅決地執行了戰術安排,我對今天的陣型和首發是非常滿意的,每名球員都在各自的位置上發揮出了特點。不過對手在下半場加強逼搶後,我們的中場球員在出球上有一些失誤,所以下半時有些被動。我們未來還需要改進自己的不足。”

侯永永今天首次獲得了聯賽的首發機會,球隊主帥透露,之所以選擇讓他首發,是因為“上一場對陣深圳的時候,侯永永後備上場的效果很好。本週的訓練中,他表現得非常積極努力,今天的首發是對他努力訓練的獎勵。”用巴頓將侯永永換下則是“考慮到他的體能原因”。今天收穫了一個進球和一次助攻的張玉寧被評為本場比賽的最佳球員,熱內西奧評價他為“非常優秀的球員,能在前場給對手很大壓力”。

進入18人比賽名單的巴坎布今天沒有獲得出場機會,熱內西奧透露:“來到國安之後,我最大的難題就是決定首發陣容。首先我們需要滿足外援使用政策,其次,我們的中方球員能力也很強,所以誰上誰不上是我幸福的煩惱。費爾南多在過去一週訓練中表現的狀態讓我滿意,所以今天我選擇讓他首發出場。”

本輪聯賽結束後,中超聯賽將再次進入間歇期,國安隊的下一場比賽是10月19日主場對陣上海上港。熱內西奧透露:“球隊會在這場比賽後開始放假,10月初重新集結。之後我們會去香河國家足球訓練基地進行短期的集訓備戰,這期間也會邀請一些球隊來進行熱身。”

編輯 張雲鋒 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽