「飲水哥」夜店鬥毆畫面曝光!調戲別人女友遭圍揍
2019年09月21日08:49

飲水哥遭暴揍
飲水哥遭暴揍

  大約2周之前,被車路士租借到般尼的英格蘭中場真禾特在夜店遭到圍毆,並且因此受傷休戰。

  英媒亦報導了飲水哥受傷的原因:他在夜店調戲別人的女朋友,遭到警告後還出言挑釁。近日英媒又曝出了這次衝突的現場畫面,飲水哥在衝突中還試圖用頭頂向他人。

飲水哥捲入衝突
飲水哥捲入衝突

  《每日郵報》的消息稱,真禾特在夜店搭訕一位妙齡女子,而她是英乙斯肯索普隊球員恩特爾赫的女朋友,兩人因此發生口角。

  《郵報》亦放出了一段當晚飲水哥與另一名男子打鬥的視頻畫面。據悉飲水哥被轟出了夜店,又被另一幫人攻擊。幫派成員踩向他的腳踝,並且唱著「打斷他的腿」,鮮血濺得「到處都是」。

  沒有消息表明,恩特爾赫參與到了街頭對飲水哥的攻擊中。一位目擊者稱:「我說不清是誰開始的,但消息迅速在夜店中流傳,說這裡有個名人——然後我們就聽到有打鬥。」

現場畫面
現場畫面

  「很多人聚集在那裡,並且開始拍照。傳言是真禾特搭訕另一個人的女朋友,然後兩人要把這事兒講個明白。」

  真禾特在攻擊中韌帶撕裂,並且帶著黑眼圈、腫脹的額頭以及瘀傷的肩膀和手臂離開,臉頰也受傷了。現場並沒有人報警,飲水哥也沒有向警方報告此事。對於這段視頻,真禾特的團隊和斯肯索普方面都拒絕發表評論。

因此而受傷
因此而受傷

  在因這件事情腳踝受傷之後,真禾特將缺陣三週。他目前還沒有代表般尼打過任何一場英超比賽,只是在對陣利物浦的比賽中進入了後備席。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽