火箭一年合同簽35歲瑞士軍刀!夏登韋斯卜克老隊友
2019年09月21日00:51

塞弗洛薩加盟火箭
塞弗洛薩加盟火箭

  香港時間9月21日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,侯斯頓火箭隊將和35歲自由球員薩博-塞弗洛薩簽下一份1年的老將底薪合同。

  本週,多位老將自由球員參加了火箭隊在拉斯維加斯的迷你訓練營,塞弗洛薩就在其中。

  今天,著名NBA記者馬克-斯坦恩率先報導,侯斯頓火箭隊將和35歲自由球員薩博-塞弗洛薩簽下一份1年的老將底薪合同。

  據悉,塞弗洛薩在火箭迷你訓練營的表現很不錯,而且他與火箭隊的一年合同將是完全保障的。

  今年35歲的塞弗洛薩是一位防守出色的側翼,而且他與目前這支火箭隊有密切的聯繫。

  塞弗洛薩當年在雷霆隊與夏登和韋斯卜克做過隊友,而且深得孖寶的信任,當時,塞弗洛薩是雷霆隊的正選得分後衛,夏登是第六人。

  塞弗洛薩是2006年的首輪13號秀,當時在太陽隊執教的邁克-迪安東尼希望太陽隊選到塞弗洛薩,但是沒有實現。

  另外值得一提的是,當今NBA僅有的兩位瑞士球員就是塞弗洛薩和克林特-卡培拉,而且卡培拉小時候的偶像就是塞弗洛薩。

  塞弗洛薩即將進入第14個NBA賽季。過去兩年,他都在爵士隊效力,場均得到5.7分和3.2個籃板。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽