毒奶超級加倍!巴克利+美國楊毅預測76人進決賽
2019年09月21日12:00

雙份毒奶!
雙份毒奶!

  香港時間9月21日,據《Clutch Points》報導,知名記者史提芬-A-史密夫預計,費城76人會在下賽季闖入總決賽,但波士頓塞爾特人仍具備聯盟最出色的中距離投籃能力,會對76人構成巨大威脅。

  近期查爾斯-巴克利曾預言老東家76人會在下賽季闖入總決賽,而另一位知名記者史密夫也附和他的說法。

  當地時間本週五,史密夫做客《First Take》節目。期間在談到下賽季東岸形勢時,史密夫預言:“76人會打入總決賽。”

  但史密夫同時指出,塞爾特人仍具備聯盟最出色的中距離投籃能力,仍是76人問鼎東岸的巨大威脅。

  儘管今夏失去了占美-畢拿和J.J。列迪克,但76人從熱火換來祖殊-李察遜這樣的年輕球員,並續約了托比亞斯-夏里斯,引進了賀福特,攻防兩端貌似還有升級。在卡瓦伊-尼納特離開速龍後,76人有望一蹴而就奪取東岸王座。

  當然,76人的外線投射能力會否受到影響,本-西蒙斯的投籃到底是否得到開發,仍是未知數。此外,正如球迷打趣的,“字母哥和公鹿就這樣被無視了?”76人在東岸的勁敵絕非僅有一個塞爾特人。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽