林柏特:沙拿天賦在紅軍得到兌現
2019年09月21日17:46

  沙拿2014年首次從巴素利登陸英倫賽場後,但他未能達到時任藍軍教練摩連奴的預期。僅僅一個賽季過後,他就被租借到意甲效力。先後轉戰紫百合和羅馬,他開始證明自己在球場上的價值,這段租借生涯也為他贏得了來自高普的青睞。

  結束租借後,利物浦花費4200萬歐元將他招致麾下,他果然不負眾望,在處子賽季就攻入32個聯賽入球,刷新了英超賽季入球紀錄。第二個賽季,他又幫助紅軍贏得了歐聯冠軍。

  週日,車路士將在史坦福橋迎接利物浦的挑戰。藍軍教練林柏特也談到了這位舊將,他認為現在的沙拿,已經將他的驚人天賦展露無遺。

  林柏特在訓練基地告訴記者:「每個人都有他們自己的路要走。很不幸對於沙拿來說,他沒能在這裡取得成功,但他的優點仍然非常明顯。他去了意大利,又回到了這樣,現在他已經是一名超級球星了。」

  「我與他有過交集,那時候,我認為我們在攻擊線上有很多選擇。10號位,翼鋒,不管出於何種理由,他都沒法得到太多機會。但是的,他在這裡的時候你就可以看到他的天賦。」

  「但球員現在去了利物浦,我認為你可以說他巨大的天賦得到了兌現,你只需要看到沙拿這球員本身就夠了。人們會把你晾在一邊說你做不到,但現在他成為了巨星,這完全歸功於他自己。」

  新賽季開始至今,高普的球隊已經贏得了全部五場聯賽,目前排名積分榜第一位。不過,上一場對陣般尼的比賽,文尼被換下時難掩憤怒,疑似因為搭檔沙拿在恰當時候沒有給他送出傳球。

  林柏特續說:「他們都沒錯,他們之間存在競爭。我也出現過隊友需要拿球,但我直接就射門了,而有時候是我需要一個傳球,而他們就直接射門了。」

  「我認為關於球場上的焦慮情緒和職業競爭,只要不越界到教練才應該負責的工作,並且只是私下發生的,我還挺喜歡的。他們都希望完成入球,他們都充滿渴望。他們都很有競爭力,他們都想成為贏家。」

  其實兩支球隊在賽季初就已經有過交手,最終歐聯冠軍利物浦互射12碼勝歐霸盃冠軍車路士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽