《中國機長》成都路演 張涵予:沒有刻意煽情
2019年09月21日22:54

原標題:《中國機長》成都路演 張涵予:沒有刻意煽情

  【解說】9月21日,由真實事件改編的電影《中國機長》在成都舉行媒體見面會,導演劉偉強攜主演張涵予、歐豪、杜江、袁泉、張天愛、李沁、雅玫、高戈齊齊現身,與成都媒體們一同分享電影拍攝過程中的難忘瞬間。

  《中國機長》由2018年5月14日四川航空3U8633航班成功處置特情真實事件改編而成。見面會現場,張涵予坦言整個電影中大家並沒有刻意煽情。

  【同期】(演員張涵予)這部電影實際上我們拍得很克製,從導演到演員,都非常克製,我們沒有刻意的煽情,沒有去誇大去煽情去怎麼樣,我們儘量讓所有的細節讓觀者們信服,所以大家會看到,所以你感覺到很驚心動魄。

  【解說】張涵予也直言,電影拍攝之前他和劉傳健溝通交流了很多,心裡真的對他五體投地的佩服。

  【同期】(演員張涵予)我在演這個之前和劉傳健溝通交流了很多,從心裡我就佩服他,五體投地,真的對他五體投地的佩服,太不容易了。所以這個佩服和對他的崇敬變成了強大的動力,本身也有壓力,演一個真實的英雄,變成強大的動力讓我就必須要把這個演好。

  【解說】談及拍攝故事,袁泉表示,她非常幸運可以通過電影讓大家深入瞭解空乘這個職業。

  【同期】(演員袁泉)我覺得挺幸運可以通過這個電影相對深入瞭解到這個職業,她從為所有的乘客服務的每一個細節,到一旦發生緊急狀況的時候,如何去應對?其實從乘務長到後艙的每一位乘務員包括安全員都是積年累月的經過非常專業的訓練,這個訓練包括技術上的訓練和心理上的一個建設,如何做到在突發事件的情況下,把自己的恐懼在瞬間降到低點,拿出自己的職業態度去面對乘客,去帶領她做最安全的一些準備。

  【解說】2019年國慶檔還有幾天就拉開帷幕,各大影片較量即將開啟,其中最有競爭力的三部影片分別是:《中國機長》《我和我的祖國》《攀登者》。截至9月21日15時許,這三部影片的預售票房分別為:2683萬、3709萬、3896萬。

  記者 何浠 成都報導

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽