勒克萊爾否認自己是一號:我們都是團隊一員
2019年09月20日00:18

勒克萊爾、華迪爾
勒克萊爾、華迪爾

  儘管連續獲得比利時和意大利兩場大獎賽的冠軍,但勒克萊爾否認自己已經取代華迪爾成為了車隊的1號車手。他強調成為團隊一員的重要性。

  “我從未感覺有任何車隊指令,可能從外界看到的東西會有所不同,但從車隊內部看並非如此。我們是非常平衡的。有些時候我幫助塞巴斯蒂安,有些時候則是他幫我。我認為車隊正努力作對車隊有利的事,這是最重要的;

  “我們在車隊是為了拿出最好的表現,我相信這就是我們正在做的。我對與車隊的處理方式非常開心,“

  與加盟法拉利首個賽季的意氣奮發相反,隊友華迪爾的處境則非常困難。這位四屆世界冠軍的上一個分站賽冠軍還是2018賽季的比利時大獎賽。如今,他在積分榜已經落後勒克萊爾13分。“最終,成為團隊的一員才是更好的,”勒克萊爾說,“如果你的車手只考慮自己,那不好。是的,未來會有一些時候,你必須自私一點,但如果能夠找到平衡就更好。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽