3MVP3冠軍10全明星!占士當選近十年最強超巨
2019年09月20日10:10

過去十年前三超巨
過去十年前三超巨

  香港時間9月20日,據美媒報導,此前美媒評選出2010年來3位定義NBA近10年的球員,勒邦占士位列第一。對此,柏賓在參加《The Jump》節目時表示同意。談到定義NBA下一個10年的球員,柏賓提名揚尼斯-阿德托昆博。

  哪一位超級巨星在過去10年對NBA影響最大?美媒近日給出了答案,他們評選出自2010年來3位定義了近10年NBA的球員,結果占士力壓史提芬-居里和奇雲-杜蘭特,位列首位。

  談到這一評選,近日做客《The Jump》節目的NBA名宿柏賓表示:“將勒邦選為最能定義這10年NBA的球員,我是同意的,畢竟他能連續8年率隊闖入總決賽。儘管他未能每次都將冠軍收入囊中,但這意味著他的競爭力始終都在。他能將自己的球隊帶上總決賽的舞台。”

  柏賓所言不虛。從2010-11賽季開始,占士連續8年率所在球隊闖入總決賽,3次奪冠,其中熱火2冠,騎士1冠。

  此外,在被問到誰能定義下一個10年的NBA時,柏賓表示:“我認為是揚尼斯。當然,我預計史提芬(居里)仍會是一名頂級球員,仍會對比賽產生影響力,但我還是提名揚尼斯,他畢竟是新科常規賽MVP。當然,錫安-威廉姆森也是有機會的。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽