列卡度:還沒考慮2021 但希望留在雷諾
2019年09月19日23:56

列卡度
列卡度

  列卡度去年加盟雷諾的新聞震動了F1,的確很難有人拒絕一份為期兩年,價值5500萬歐元的大合同。不過伴隨著今年雷諾車隊表現的掙紮,列卡度一度對於轉會感到後悔。

  上週,雷諾車隊的領隊阿比托布爾暗示,2020年列卡度的合同到期後,車隊將優先啟用青訓車手。不過列卡度表示,他仍然忠於雷諾的F1項目。對於2021年,他表示自己還沒有和車隊談。“我認為可能他對現狀不是很滿意,我不是說我們對他很失望,但我們的確期待做得更好,”列卡度說。

  列卡度仍然希望2020年能夠為領獎台而戰,但是這要求雷諾賽車對空氣動力學的設計哲學進行修改。現在,他表示並不後悔加盟雷諾,他也希望能夠留在雷諾。“我想留下來?是的,因為理想的狀況是我們一起把車隊帶到更高的層次。我並不是想到哪裡都拿兩年合同,我知道有人可能會那麼想,但我真的想在這裏工作,”列卡度說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽